Киви "Хейворд"
421,00
р.
Сорт "Хейворд" крупноплодный, с высокой товарностью плодов, позднецветущий (начало цветения - конец мая, длится 1,5-2 недели). Плоды созревают к концу октября и хорошо сохраняются на растении до конца декабря. В условиях регулируемого микроклимата отличаются высокой лежкостью - могут храниться до 6 месяцев.

Растения сильнорослые. Листья округлые, со слегка заостренной вершиной и вогнутым основанием, темно-зеленого цвета, с глянцевой поверхностью и шероховатой нижней стороной, черешки длиной до 10–12 см, красновато-бурого цвета. Цветки женского типа, в основном одиночные, реже по 2–3 в соцветии, крупные – до 60 мм в диаметре, лепестки округлые, белые, с розоватым оттенком.

Плоды крупные, массой 80-150г, овальной формы, слегка сплюснутые с боков, опушенные тонкими мягкими волосками, кожура топкая, коричневая, с зеленоватым оттенком, в спелом виде легко отделяется без повреждения мякоти. У плодов тонкий вкус, мякоть светло-зеленого цвета, сочная и ароматная.

Одна из лучших лиан для вашего сада это киви. Лиана киви способна адаптироваться в различных регионах России. Попробуйте её вырастить и порадовать себя экзотическими плодами.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

- киви этого сорта будет радовать вас вкусными ягодами каждый год (урожайность высокая, ежегодно нарастающая)
- свободно отделяется кожица от плода, не нарушая его целостности
- сорт адаптируется к зимним заморозкам и может расти на затененных участках
- в домашних условиях киви хранится до декабря, а при специальных условиях – около полугода
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method
Made on
Tilda