Малина крупноплодная "Оранжевый гигант"
225,00
р.
Сладкая крупноплодная малина с плодами янтарно-желтого насыщенного цвета. Сорт гипоаллергенный, рекомендован к употреблению диабетикам, беременным женщинам и людям с ослабленной иммунной системой. Вместе с красящим красным пигментом селекционеры избавились и от характерного кисловатого вкуса, который характерен для малины, поэтому Оранжевый гигант обладает необыкновенно приятным привкусом нектара. Ягоды можно употреблять в свежем виде, варить из них красивое варенье, готовить компоты, золотистые муссы и миксы.

ОСОБЕННОСТИ МАЛИНЫ ОРАНЖЕВЫЙ ГИГАНТ:

- Куст сорта мощный, с хорошо развитой корневой системой, во взрослом состоянии достигает 2,5 м, от корней растет молодая поросль.
- Культура хорошо отзывается на легкую песчаную почву, любит органические удобрения, что необходимо для формирования крупных плодов.
- Вес одной ягоды доходит до 8 г, собирать их нужно в период созревания.

Садоводы ценят малину Оранжевый гигант не только за его декоративность, но и за крупноплодность. Плоды этого сорта отличаются самыми крупными ягодами. Растение является морозоустойчивым, но в целях безопасности можно ветки ягодника пригнуть к земле и забросать лапником, чтобы задержать снег.

Купите саженцы малины Оранжевый гигант – урожайное золотистое чудо с ягодами медового вкуса!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method
Made on
Tilda