Крыжовник бесшипный "Уральский изумруд"
631,00
р.
Ягоды крыжовника Уральский изумруд отличаются не только необычным приятным вкусом, но и содержат большое количество микроэлементов и витаминов, так необходимых организму человека. Сорт сохраняет свои свойства после тепловой обработки в процессе консервирования.

ОСОБЕННОСТИ:

Культура скороспелая и неприхотливая, выведен сорт для разведения в условиях сибирского климата. Куст с густой кроной, имеет среднюю высоту. Листья зеленые, блестящие, ягоды крупные изумрудно-зеленого цвета с белыми продольными полосками.

Один куст может дать около 6 кг ягод. Вкус мякоти сладковатый, содержит небольшую кислинку. Ягоды используются для консервации и употребляются в свежем виде.

УХОД ЗА КУЛЬТУРОЙ:

Растение устойчиво к заболеваниям, не поражается вредителями. Для посадки саженцев следует выбирать хорошо освещенную территорию, крыжовник плохо реагирует на повышенную влажность.

Лучшее время для посадки – ранняя весна или поздняя осень. Если земля истощенная, то в ямку для посадки нужно добавить компост или перегной с золой. Для формирования кроны и омоложения сорта необходима обрезка растения.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method
Made on
Tilda