Черешня "Приусадебная"
392,00
р.
Сорт черешни "Приусадебная" - раннеспелый сорт. Высокий, 3-5 м, черешня "Приусадебная" начинает плодоносить уже с июня месяца, причем урожай бывает настолько обильным,что не хватает времени его собрать.

Масса плодов достигает 5-7 г. Плодоношения стоит ожидать на третий год с момента посадки в открытую почву. Ягоды крупные, розового цвета с желтым румянцем. Мякоть кремового цвета, насыщенного сладкого вкуса, с пикантной освежающей кислинкой. По дегустационным меркам, вкус черешни Приусадебной оценивается на 4,8-5 баллов из 5.

Деревья этого сорта стойко переносят сильные минусовые температуры -30 градусов, что позволяет их высаживать во многих областях страны. Посадите на участке черешню "Приусадебную" неприхотливость в уходе, устойчивость к морозным температурам позволяет культивировать растение во многих областях нашей страны, а обильный урожай сладких ароматных ягод позволит заготовить запасы витаминов на всю зиму.

Благодаря широкому спектру витаминов группы В1, В2, Е, А, С, РР регулярное употребление черешни позволяет предотвратить болезни сердца и сосудов, избежать тромбозов, варикоза, раннего старения кожи, наладить работу кишечника.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

- очень высокая урожайность - в период расцвета плодоношения с одного дерева можно собрать до 50 кг сладкого урожая
- богатый десертный вкус, который дегустаторы оценивают на 5 баллов из 5 возможных
- хорошая устойчивость к температурным колебаниям и садовым вредителям
- универсальна в использовании: пригодна как для употребления в свежем виде, так и для изготовления варенья, конфитюров и иных ароматных заготовок


Морозостойкость: до -30°C

Подвой: Антипка

Возраст саженца: 1 год

Высота растения: до 3-5 м

Масса плода: 5-10 г

Цвет плода: розовый

Срок созревания: средний

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method
Made on
Tilda