Сырные блинчики с грибной начинкой

Сырные блинчики с грибной начинкой

Блинчики настолько универсальны, что хорошо вписываются как в домашнее меню, так и в меню для выезда на природу. Сыр в тесте, сыр в начинке. Полная феерия сырного вкуса)))

Ингредиенты для «Сырные блинчики с грибной начинкой»:

Блины

  • Молоко — 1,5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Сыр твердый (полутвёрдый Грюнландер ТМ "Hohcland) — 150 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Укроп — 1/3 пуч.

Начинка

  • Шампиньоны — 300 г
  • Сыр твердый (полутвёрдый Грюнландер ТМ "Hohcland) — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1954.8 ккал белки
123.3 г жиры
88.7 г углеводы
171.6 г Порции ккал
195.5 ккал белки
12.3 г жиры
8.9 г углеводы
17.2 г 100 г блюда ккал
142.7 ккал белки
9 г жиры
6.5 г углеводы
12.5 г

Рецепты к пикнику Сырные блинчики с грибной начинкой Сырные мини-пироги с луком и яйцами Сырные блинчики с грибной начинкой Пита с сыром и грибами Сырные блинчики с грибной начинкой

Рецепт «Сырные блинчики с грибной начинкой»:

Сырные блинчики с грибной начинкой

Сначала надо приготовить начинку. Для начинки лук мелко нарезать. Грибы очистить, нарезать.

Сырные блинчики с грибной начинкой

Выложить на сухую сковороду нарезанные грибы.

Сырные блинчики с грибной начинкой

Обжарить до появления и выпаривания жидкости.

Сырные блинчики с грибной начинкой

Добавить сливочное масло.

Сырные блинчики с грибной начинкой

Выложить нарезанный лук.

Сырные блинчики с грибной начинкой

Обжарить.

Сырные блинчики с грибной начинкой

Сыр натереть на крупной терке.

Сырные блинчики с грибной начинкой

Дать остыть обжаренным грибам. Выложить натертый сыр.

Сырные блинчики с грибной начинкой

Перемешать сыр с обжаренными грибами. Начинка готова.

Сырные блинчики с грибной начинкой

Теперь перейдем к блинчикам. В теплое молоко вбить яйца. Добавить соль и сахар.

Сырные блинчики с грибной начинкой

Перемешать венчиком.

Сырные блинчики с грибной начинкой

Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.

Сырные блинчики с грибной начинкой

Перемешать. Я взбила тесто погружным блендером.

Сырные блинчики с грибной начинкой

Сыр натереть на мелкой терке.

Сырные блинчики с грибной начинкой

Всыпать натертый сыр в тесто.

Сырные блинчики с грибной начинкой

Перемешать.

Сырные блинчики с грибной начинкой

Мелко нарезать укроп.

Сырные блинчики с грибной начинкой

Всыпать укроп в тесто. Влить растительное масло.

Сырные блинчики с грибной начинкой

Аккуратно перемешать.

Сырные блинчики с грибной начинкой

Испечь блинчики. Я выпекала на электроблиннице.

Сырные блинчики с грибной начинкой

У меня получилось 10 блинчиков.

Сырные блинчики с грибной начинкой

На каждый блин выложить грибную начинку.

Сырные блинчики с грибной начинкой

Завернуть блинчики.

Сырные блинчики с грибной начинкой

Так свернуть все блинчики.

Сырные блинчики с грибной начинкой

Разложить в тарелочки.

Сырные блинчики с грибной начинкой

Сырные блинчики с грибной начинкой

Сырные блинчики с грибной начинкой

Сырные блинчики с грибной начинкой

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Брускетта "Мимоза"

Салат "Мимоза" — классика времён СССР. Предлагаю приготовить его в виде намазки и сделать с ним брускетту. Такой вариант закуски всегда востребован на пикниках. Ингредиенты для «Брускетта "Мимоза"»: Сыр полутвердый (полутвёрдый Грюнландер ТМ "Hochland") — 100 г Сыр творожный (ТМ "Hochland") — 100 г Хлеб (батон, хлеб, тосты) — 8 ломт. Консервы рыбные (сайра, […]