Паштет «Сырная фасолька»

Паштет "Сырная фасолька"

Одна из любимых закусок в нашей семье!! Не каждый поймёт (по вкусу), что входит в состав этого паштета)... Готовится он на раз-два! Нежнейшая, пикантная намазка для тостов, крекеров или хлебцев. Удобно взять с собой на пикник в закрытой баночке. И если даже, не запланировано других блюд, этот питательный паштет, с лёгкостью, утолит ваш голод.

Ингредиенты для «Паштет "Сырная фасолька"»:

  • Фасоль консервированная — 150 г
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • Сырок плавленый (ТМ Хохланд) — 3 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Перец красный жгучий (по вкусу)

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1086.6 ккал белки
74.7 г жиры
66.8 г углеводы
43.8 г 100 г блюда ккал
187.3 ккал белки
12.9 г жиры
11.5 г углеводы
7.6 г

Рецепты к пикнику Паштет "Сырная фасолька" Булочки с сыром Паштет "Сырная фасолька" Сырные вафли с пикантным соусом Паштет "Сырная фасолька"

Рецепт «Паштет "Сырная фасолька"»:

Паштет "Сырная фасолька"

Приготовить наши ингредиенты.

Паштет "Сырная фасолька"

Яйца и чеснок почистить. С фасоли слить жидкость. Загрузить всё в чашу блендера.

Паштет "Сырная фасолька"

Пробить до однородной массы.
Хранить в чистой, сухой, закрытой баночке.

Приятного аппетита и отличного отдыха!

Паштет "Сырная фасолька"

Паштет "Сырная фасолька"

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Как отдохнуть в Ливане летом-2022

Фото: TourDomTourDom Ливан был среди первых стран, которые возобновили прием иностранных туристов еще 2 года назад. Тем не менее в России пока плохо осведомлены о правилах въезда. Наш автор из Бейрута, Анхар Кочнева, считает, что после отмены обязательного повторного теста по