Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Кабачок, фаршированный овощной сальсой со свиной ветчиной, под сыром и все это великолепие на гриле с дымком! Очень рекомендую приготовить на природе!

Ингредиенты для «Кабачок, фаршированный сальсой на гриле»:

Основное:

  • Кабачок — 1 шт
  • Сыр полутвердый (ТМ Хохланд Грюнландер) — 50 г
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Паприка сладкая — по вкусу

Сальса:

  • Перец болгарский — 50 г
  • Помидор (желтые) — 50 г
  • Лук красный — 50 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Ветчина (свиная) — 50 г
  • Кукуруза (консервированная) — 2 ч. л.
  • Зелень — по вкусу
  • Сыр плавленый (ТМ Хохланд Сливочный) — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
572.4 ккал белки
31.9 г жиры
30.2 г углеводы
37.5 г 100 г блюда ккал
88.1 ккал белки
4.9 г жиры
4.6 г углеводы
5.8 г

Рецепты к пикнику Кабачок, фаршированный сальсой на гриле Сырное печенье с горчицей Кабачок, фаршированный сальсой на гриле Кабачок, фаршированный сальсой на гриле Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Рецепт «Кабачок, фаршированный сальсой на гриле»:

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Кабачок разрезать пополам вдоль, вынуть сердцевину с семенами.

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Посолить, посыпать паприкой и обмазать маслом со всех сторон.

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Помидор, перец порезать мелкими кубиками в тарелку. Давить мелко рубленный лук и чеснок.

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Добавить ветчину, порезанную мелкими кубиками и кукурузу.

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Добавить мелко порезанную зелень и сыр.

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Хорошо перемешать, при надобности подсолить.

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Сыр натереть на крупной терке.

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Кабачок пожарить на гриле со всех сторон до мягкости.

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Нафаршировать кабачок сальсой и присыпать сверху тертым сыром.

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Вернуть на гриль решетку и подержать там до плавления сыра.
Приятного аппетита!

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Украина объявила об усилении береговой линии американскими комплексами HARPOON

Фото: flickr.com Береговую линию Украины усилили американскими противокорабельными комплексами HARPOON. Об этом сообщил в четверг, 9 июня, министр обороны страны Алексей Резников. «Береговая оборона усилена чрезвычайно эффективными комплексами HARPOON, которые в сочетании с нашими «Нептунами» (береговыми ракетными комплексами. — Ред.) уже заставляют вражеский флот держаться на расстоянии», — написал Резников […]