Яично-сырный паштет

Яично-сырный паштет

Это просто песня, а не паштет! Гладкий, нежный, очень вкусный... Можно намазать его тосты, можно подать с крекерами или чипсами из лаваша, а можно просто есть его ложкой – выбирать вам.

Ингредиенты для «Яично-сырный паштет»:

  • Яйцо куриное (сваренные вкрутую) — 4 шт
  • Сыр творожный (сливочный или с зеленью) — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Чеснок (небольшой) — 1 зуб.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
597 ккал белки
40.2 г жиры
43.3 г углеводы
9.1 г 100 г блюда ккал
175.6 ккал белки
11.8 г жиры
12.7 г углеводы
2.7 г

Рецепты к пикнику Яично-сырный паштет Сливочный дип с запечённой черешней Яично-сырный паштет Мадлен с сыром и колбасой Яично-сырный паштет

Рецепт «Яично-сырный паштет»:

Яично-сырный паштет

Яйца отварить, дать им немного остыть, очистить
Выложить в глубокую миску.

Яично-сырный паштет

Добавить творожный сыр.

Яично-сырный паштет

Добавить соль и измельченный чеснок.

Яично-сырный паштет

При помощи погружного блендера измельчить все до гладкой однородной массы.

Яично-сырный паштет

Приправить по вкусу черным перцем.

Яично-сырный паштет

Хорошо перемешать или еще раз пробить блендером.

Паштет получается гладкий, с шелковистой кремовой текстурой. Очень вкусный. Рекомендую!

Если хотите взять его с собой на природу, сложите паштет в контейнер с плотной крышкой, да не забудьте захватить крекеры, тосты или чипсы.

Приятного аппетита!

Яично-сырный паштет

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Синоптики пообещали свыше 26 градусов тепла в Московском регионе 28 июня

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Константин Кокошкин Переменная облачность, отсутствие осадков и до 28 градусов тепла — такая погода ожидает москвичей во вторник, 28 июня. Соответствующий прогноз опубликован на сайте российского Гидрометцентра. Днем в Москве температура воздуха составит от 26 до 28 градусов выше нуля, ночью столбики термометров опустятся до +10 градусов. На территории […]