Удивите своих гостей необычной закуской из яиц. Готовятся яичные "бургеры" быстро и легко, нужно только заранее сварить яйца. Особую пикантную нотку закуске придают пластинки плавленого сыра.
Ингредиенты для «Фаршированные яйца а-ля "Бургеры"»:
- Яйцо куриное — 5 шт
- Майонез — 5 ч. л.
- Сыр плавленый — 2 ломт.
- Листья салата / Салат — 5 шт
- Помидор — 1 шт
- Бекон — 30 г
- Кунжут — 1 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
999.9 ккал белки
59.3 г жиры
77.8 г углеводы
11.8 г Порции ккал
200 ккал белки
11.9 г жиры
15.6 г углеводы
2.4 г 100 г блюда ккал
178.6 ккал белки
10.6 г жиры
13.9 г углеводы
2.1 г



Рецепт «Фаршированные яйца а-ля "Бургеры"»:
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных яиц а-ля "Бургеры". Яйца отварить в крутую.
Полоски бекона поджарить на гриле, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Яйца подровнять с тупого конца, разрезать поперек на две части. Помидор нарезать тонкими слайсами.
Каждую пластинку плавленого сыра разрезать на 4 равные части.
Собрать "бургеры".
На нижнюю половинку каждого яйца выложить ½ ч. л. майонеза, поверх выложить лист салата, затем пластинку плавленого сыра, на него — поджаренный бекон, на него — ½ ч. л. майонеза. Накрыть верхней половинкой яйца. Посыпать кунжутом и скрепить конструкцию шпажкой.
Оригинальная закуска из яиц готова.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru