Брускетта «Мимоза»

Брускетта "Мимоза"

Салат "Мимоза" — классика времён СССР. Предлагаю приготовить его в виде намазки и сделать с ним брускетту. Такой вариант закуски всегда востребован на пикниках.

Ингредиенты для «Брускетта "Мимоза"»:

  • Сыр полутвердый (полутвёрдый Грюнландер ТМ "Hochland") — 100 г
  • Сыр творожный (ТМ "Hochland") — 100 г
  • Хлеб (батон, хлеб, тосты) — 8 ломт.
  • Консервы рыбные (сайра, скумбрия, сардина, лосось и т.д.) — 1 бан.
  • Картофель (вареный (средний)) — 2 шт
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • Морковь (вареная, небольшая) — 1 шт
  • Лук белый (средний) — ½ шт
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Смесь перцев (молотая) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
2367.3 ккал белки
118 г жиры
123.5 г углеводы
193 г Порции ккал
295.9 ккал белки
14.8 г жиры
15.4 г углеводы
24.1 г 100 г блюда ккал
179.3 ккал белки
8.9 г жиры
9.4 г углеводы
14.6 г

Рецепты к пикнику Брускетта "Мимоза" Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром Брускетта "Мимоза" Закусочные слойки с сыром Брускетта "Мимоза"

Рецепт «Брускетта "Мимоза"»:

Брускетта "Мимоза"

Для приготовления можно использовать любые рыбные консервы на ваш вкус и по возможностям. У меня сайра. Разминаем вилкой рыбу без жидкости.

Брускетта "Мимоза"

Лук лучше брать белый, он слаще, но это не принципиально, чистим, режем мелкими кубиками. Также мелко режем варёные яйца. Варёные морковь и картофель чистим и трём на тёрке.

Брускетта "Мимоза"

Полутвёрдый сыр трём на тёрке, у меня — Грюнландер ТМ "Hochland".

Брускетта "Мимоза"

Соединяем все ингредиенты салата, добавляем по вкусу соль (я не клала), смесь перцев свеже-молотую и майонез. Всё перемешиваем.

Брускетта "Мимоза"

Перед подачей закуски, берём порезанный хлеб или батон, подсушиваем на решётке мангала иди на сковороде-гриль.

Брускетта "Мимоза"

Смазываем тост творожным сыром. Это не только вкусно, но и не даёт тосту размокнуть от салата. У меня творожный сыр ТМ "Hochland".

Брускетта "Мимоза"

Сверху творожного сыра кладём салат (намазку) и щедро посыпаем рубленным укропом и зелёным луком.
Подаём закуску. Приятного аппетита!

Брускетта "Мимоза"

Брускетта "Мимоза"

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

«Колорадо Эвеланш» стал обладателем Кубка Стэнли впервые с 2001 года

Фото: REUTERS/USA TODAY Sports/Geoff Burke Хоккейный клуб «Колорадо Эвеланш» со счетом 2:1 обыграл «Тампу-Бэй Лайтнинг» в шестом матче финальной серии плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) и стал обладателем Кубка Стэнли. Серия завершилась счетом 4:2 в пользу «Колорадо». Последняя встреча состоялась в Тампе (штат Флорида, США) в понедельник, 27 июня. В […]